Grands livres de cuisine pour parcourir le monde!!
Le grand livre de la cuisine asiatique Collectif (MANGO - 29,95€)
Le livre de référence de la cuisine asiatique! Chine, Japon, Corée, Laos, Vietnam, Thaïlande, Cambodge, Indonésie, Malaisie, Singapour… Tous les plats incontournables, plus de 150 recettes d’entrées, soupes, salades, viandes, poissons, riz, légumes, œufs, nouilles et desserts. Sans oublier toutes les bases, les gestes incontournables en pas à pas, des infos sur les ustensiles et les ingrédients indispensables et de nombreuses astuces… Pour devenir un pro de la cuisine asiatique et apporter une touche d’exotisme dans votre cuisine!
Le grand livre de la cuisine indienne de Sandra Salmandjee, Johanna Fritz, Aimery Chemin et Patrice Hause (MANGO - 29,95€)
Le livre de référence de la cuisine indienne!
Par Sandra Salmandjee, spécialiste de la cuisine indienne. Cent cinquante recettes: tous les plats incontournables, sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons…
Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.
Le grand livre de la cuisine japonaise de Laure Kié (MANGO - 29,95€)
Le livre de référence par Laure Kié, spécialiste de la cuisine Japonaise.
Plus de cent cinquante recettes: tous les plats incontournables et bien sûr, les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements.
Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients photographiés et détaillés ; des adresses pour se les procurer facilement. Des photos et des infos sur la culture gastronomique du Japon.
Le grand livre de la cuisine italienne Collectif (MANGO - 29,95€)
Le livre de référence de la cuisine italienne!
Pasta, pizza, risotto, osso bucco, amaretti, gelati, tiramisu… Tous les plats incontournables, plus de cent cinquante recettes d’entrées, pâtes, riz, soupes, salades, viandes, poissons, riz, légumes, œufs et desserts.
Sans oublier toutes les bases, les gestes incontournables en pas à pas, des infos sur les ustensiles et les ingrédients indispensables et de nombreuses astuces… Pour devenir un pro de la cuisine italienne et apporter une touche de dolce vita dans votre cuisine!
Le grand livre de la cuisine végétarienne des 5 continents Collectif (MANGO - 29,95€)
Le livre de référence de la cuisine végétarienne du monde!
Plus de cent cinquante recettes: grands classiques ou plats plus originaux, entrées et apéros, soupes et salades, plats, desserts et boissons…
Des infos sur les ingrédients, les protéines végétales, toutes les bases, les sauces, les condiments…
Plus de cent pas à pas pour maîtriser tous les gestes, des astuces et des conseils.